TECLAS DE FUNCIÓN (F1, F5, F8...)

Este problema puede ser debido a:

1. Una utilidad instalada en Windows que capte las teclas de función "F1, F2, F3...". Si ese es el caso, desactívelo antes de ejecutar el programa.

2. Utilización de un teclado multimedia que permite al usuario asignar funciones diferentes a cada tecla "F1, F2, F3..."
En tal caso consulte con el manual de su teclado para saber cómo pasar del modo standard de las teclas de función a modo personalizado.

(Para saber si su teclado tiene la posibilidad de tener funciones personalizadas en dichas teclas, compruebe si aparte del nombre de tal tecla por ejemplo "F5" en la tecla aparece algún icono o dibujo al lado).

Si en las teclas de función ("F1", "F2",...) tienen un dibujo o texto (normalmente en color azul) deberá encontrar una tecla con el texto "F Mode", "F Lock" o algo parecido (debe ser la única tecla que es solo del color de los dibujos, normalmente azul), pulsarla y así podrá utilizar el teclado con las funciones normales.

Para más información puede visitar la siguiente página web (servicio técnico de microsoft): http://support.microsoft.com/kb/894513/es

¿Alguna otra duda o problema de cualquier producto Pipo? Contacte con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es