PROBLEMA NO GUARDA PROGRESOS
(juegos flash)

Para intentar resolver este problema le recomendamos que realice las siguientes pruebas:

a. REINSTALAR FLASH

1.Vaya a INICIO -> PANEL DE CONTROL -> Agregar/Quitar programas (o bien en Windows Vista, Programas y Características).

2. Desinstale completamente cualquier referencia a "Flash player" y "Shockwave player" que encuentre en la lista de programas instalados.

3. Reinicie el equipo.

4. Acceda al siguiente enlace oficial de FLASH PLAYER, y siga las instrucciones para instalarlo, respondiendo "permitir" o "sí" cuando se le solicite permiso para realizar operaciones delicadas: http://www.adobe.com/go/getflashplayer

5. Pruebe el funcionamiento del juego.

b. CONFIGURACIÓN DE MEMORIA DE FLASH

1. Entre dentro del juego y vaya a la primera pantalla donde aparece Pipo y la lista de nombres de los jugadores. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre cualquier parte de la pantalla.

2. Le aparecerá un submenú en el que tiene que seleccionar "Configuración..."

3. Se abrirá una pequeña ventana con el título de "Configuración de Macromedia Flash Player". Fíjese que en la parte inferior hay cuatro dibujos que al pulsarlos nos muestra diferentes opciones. Pulse sobre la que tiene una carpeta con una flechita verde.

4. Ahora estamos en el apartado de "Almacenamiento local". Asegúrese que el recuadro de "Nunca" no esté seleccionado, de lo contrario haga click sobre el cuadro para que desaparezca su selección. Arrastre el selector hasta el tope de la derecha, hasta que aparezca el texto "ilimitado".

5. Cierre el juego de Pipo y vuelva a ejecutarlo para comprobar el funcionamiento del juego.