ACTUALIZACIÓN DE "APRENDE A LEER CON PIPO 1"
(patchlee.exe)

Esta actualización sólo se aplicará a la edición de "Aprende a Leer con Pipo 1" en la que, al completar el juego de las "Medusas", el programa no le deja avanzar.

Instrucciones para solucionarlo:

En primer lugar debe bajarse el siguiente programa: patchlee.exe

Luego siga las indicaciones, si no va a hacer la actualización en este momento, le recomendamos que imprima la página o se baje las instrucciones en el siguiente archivo: leame.txt

** Si usted hizo una instalación "por defecto", puede saltar directamente al paso 3. De todas maneras, recomendamos que vuelva a instalar
el programa y empieze por el paso 1º.

PASO 1. Borre la carpeta donde instaló el programa (por defecto es c:\pipolee).

PASO 2. Inserte el CD-ROM, e instálelo con la opción por defecto. Si quiere cambiar de unidad puede hacerlo pero en ningún caso debe hacer una "Instalación reducida".

PASO 3. Copie el archivo "PatchLee.exe" en la carpeta donde se instaló el juego (por defecto será en: c:\pipolee\).

PASO 4. Ejecute el archivo "PatchLee.exe" haciendo "doble-clic" sobre el icono.

PASO 5. Siga las instrucciones y el programa "Aprende a Leer 1" quedará actualizado.

Si tuviera algún problema con la utilidad puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: pipoayuda@cibal.es o bien llamando al número de atención al cliente: 902 221 331(sólo España).

Disculpen las molestias causadas y esperamos que disfruten del juego.