PIPOCLUB

SOPORTE TÉCNICO
PROBLEMA CON VERSIÓN DE WINDOWS DE 64 BITS

Si le aparece este mensaje de error:
“El programa o característica no se puede iniciar o ejecutar porque no es compatible con versiones de 64 bits de Windows.”

Sentimos comunicarle que dichas versiones de los juegos NO son compatibles con sistemas operativos de 64 bits.

Estos juegos están creados con un software de 16 bits (tipo estándar en el momento de su creación) y todas las aplicaciones de 16 bits son tecnológicamente incompatibles con sistemas operativos de 64 bits.

Desde hace algunos años hemos creado nuevas versiones de los títulos de Pipo en un sistema de 32 bits totalmente compatibles con sistemas operativos de 64 bits. Para más información puede consultar nuestra TIENDA o póngase en contacto con nuestro Departamento COMERCIAL a través de comercial@cibal.es

La única solución que podemos ofrecerle se trata de instalar una máquina virtual y un sistema operativo de 32 bits.
Esta solución solo es recomendada para usuario avanzados y requiere una licencia de un sistema operativo de 32 bits (Win 98, ME, XP (32b), Vista (32b) o 7(32)).

En este enlace podrá descargar el software e instalar la máquina virtual (no incluye licencia del sistema operativo 32 bits):

http://download.virtualbox.org/virtualbox/3.2.8/VirtualBox-3.2.8-64453-Win.exe

En este enlace encontrará un tutorial sobre el manejo de la máquina virtual:
http://sumolari.com/ordenadores-virtuales-con-virtualbox/

¿Alguna otra duda o problema de cualquier producto Pipo? Contacte con el soporte técnico escribiendo al correo electrónico: pipoayuda@cibal.es

volver