Juega con Pipo a pantalla completa

Hemos desarrollado una utilidad para poder visualizar los productos Pipo a pantalla completa.

INSTRUCCIONES

1. Descargar la utilidad de la siguiente dirección:
http://www.pipoclub.com/serviciotecnico/cd/instalar_ampliar_pantalla_pipo_v3.exe
2. Debe ejecutar (hacer doble clic) sobre el archivo descargado "instalar_ampliar_pantalla_pipo_v3.exe" para comenzar la instalación de la utilidad.

3. Una vez terminada la instalación, debe ejecutar (hacer doble clic) el acceso directo "Ampliar Pantalla Pipo" que se creó en el Escritorio.

Recuerde que debe tener el CD de Pipo insertado en el Lector de CD-ROM.
NOTA:
Si tiene el sistema de autoarranque activado, pulse el botón "Salir" del diálogo:
"Jugar - Demo - Salir". Luego ejecute el acceso directo del escritorio "Ampliar Pantalla Pipo".